Незаконные киоски – под снос

В Кургане сносят незаконно установленные киоски и павильоны.

Курган новости

Сегодня под снос пошел павильон на улице Куйбышева, в районе здания 116.

В пресс-службе мэрии пояснили, снос проведен на основании постановления администрации города Кургана. В 2011 году собственник у павильона сменился.

Прежний владелец не оформил переуступку права аренды земельного участка, поэтому договор аренды с новым собственником был расторгнут.

Требования органов местного самоуправления узаконить правоотношения были проигнорированы. Деятельность в павильоне осуществлялась третьим лицом без разрешительных документов. Поэтому павильон включили в перечень объектов под снос.

В дальнейшем НТО прекратил работу и сейчас не функционирует. Поскольку владелец в добровольном порядке не убрал павильон, торговый объект снесли в принудительном порядке. В ближайшее время снос будет проведен и в отношении других незаконно установленных НТО.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *