В Кургане заключили под стражу организаторов притона с несовершеннолетними

Они обвиняются по двум статьям

курган новости

В Кургане организатор преступной группы и четверо его соучастников обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, совершенные организованной группой либо в отношении несовершеннолетнего) и пунктом «в» части 2 статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних).

По данным следствия, участники преступной группы организовали на территории Кургана условия для предоставления сексуальных услуг на платной основе, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. Их преступная деятельность была выявлена и пресечена следственно-оперативной группой, в состав которой вошли следователи СКР и сотрудники ОБОП УУР УМВД России по Курганской области.

Всех фигурантов заключили под стражу. Следователи устанавливают всех потерпевших и закрепляют доказательственную базу. Расследование уголовного дела ведут сотрудники второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *