В Кургане идет сбор средств на лечение больной совы

Длиннохвостая неясыть по прозвищу Кука поражена грибковыми и бактериальными инфекциями.

новости курган

Житель Курганской области, известный психолог Леонид Фаерберг продолжает лечение длиннохвостой неясыти по прозвищу Кука, которая поражена грибковыми и бактериальными инфекциями.

«В Заозерном птицу подобрали люди. Она была вяленькая, сидела на земле, – рассказал «КиКу» Леонид Фаерберг. – Почему я ее назвал Кука – от слова «докука». Типа делать мне нечего, вот давайте я еще себе придумаю какую-нибудь заботушку».

Сова временно живет в пустом курятнике под Курганом. Питается она мышами, крысами и цыплятами. «Это на вид совы грозные, а на самом деле они трусливые и слабые. Их часто обижают вороны, кошки, собаки, дети».

К своему кормильцу Кука уже привыкла. Даже разрешает давать ей в клювик лекарство. Раньше приходилось ставить уколы.

новости курган

Леонид Фаерберг собирает средства на лечение птицы, которое длится уже несколько недель (все назначения сделаны специалистами ветеринарной клиники, соответствующие исследования проведены).

Можно перевести любую посильную сумму на карту 2202 2002 0589 2688.

Или сделать взнос по ссылке https://www.leonidfaerberg.com/сова — и получить в личном кабинете материалы медитаций, мастер-классов и авторских заметок о животных.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *