Глава курганского города готов приютить избитого незнакомцем щенка

курган новости

История о том, как неравнодушие людей спасло жизнь несчастной собаки

Жители города Щучье обсуждают историю спасения избитого незнакомцем щенка.

Все началось с поста в социальных сетях, где местные жители рассказали о безнадзорной собаке, которая странно себя вела.

«Её било в конвульсиях. Она выскочила и стала на меня нападать. Морда в пене. Походка «пьяная». Кое-как отбился от нее. Будьте осторожны», — написал горожанин в сообществе «Подслушано Щучье».

Обращение зафиксировал Центр управления регионом Курганской области и тут же связался с администрацией Щучанского района. На место выехали ветеринары и осмотрели животное. Оказалось, что пес — крупный щенок — вовсе не болен бешенством, а ранен. По словам очевидцев, его избил неизвестный мужчина.

Сотрудники ветеринарной службы забрали его для лечения. Десять дней щенка будут наблюдать ветеринары. И если за это время у него не объявятся хозяева, собаку готовы приютить глава города Щучье Юрий Дорошенко и его супруга Ольга, — рассказали kikonline.ru в курганском ЦУРе.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *