Как расцветает «зеленая» урбанистика в России

Plus-one.ru совместно с форумом «Трианонский диалог» и французским агентством Nature начинает спецпроект «Экомост Россия — Франция».

В течение года мы опубликуем на двух языках 12 материалов о том, как в двух странах совершенствуются подходы к защите окружающей среды, климата и биоразнообразия. Начинаем мы с рассказа о том, как в России развивается «зеленая» урбанистика: почему в мегаполисах участились акции в защиту природных территорий, а власти и архитекторы согласились обсуждать озеленение городов как часть градостроительной политики. Продолжение читайте по ссылке https://plus-one.ru/ecology/kak-rascvetaet-zelenaya-urbanistika-v-rossii

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: