Самые острые вопросы к властям поступают от жителей Кургана, Шумихинского и Катайского районов

курган новости

В ТОП-3 тем — ЖКХ, здравоохранение и благоустройство

За первые десять дней июня Центр управления регионом Курганской области зафиксировал 1233 обращения от жителей.

Самыми горячими темами стали: медицина и здравоохранение (22% от всех сообщений), ЖКХ (12%), благоустройство (10%) и дорожное хозяйство (8%).

Зауральцы отмечали сложности с записью на прием к профильным врачам, перебои с холодным и горячим водоснабжением, неточности в квитанциях за коммунальные услуги и ремонт дорог. Кроме того, жителей волновала вырубка зеленых насаждений и поджоги тополиного пуха.

В Кургане ТОП-3 самых актуальных тем немного отличается. На первом месте ЖКХ — 17% обращений. На втором — здравоохранение (16%), на третьем — благоустройство (13%).

Больше всего острых вопросов органам власти задавали жители Кургана, Шумихинского округа и Катайского района. Ни одного обращения за этот период не поступило от жителей Частоозерского района, отметили в курганском ЦУРе.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *