В Курганской области полицейский нашёл пропавшего пенсионера

Мужчина страдает потерей памяти

курган новости

Поздно вечером 6 июня в дежурную часть ОМВД России по Далматовскому району обратилась жительница села Новопетропавловское с сообщением о пропаже ее 78-летнего супруга, страдающего потерей памяти.

Около 17 часов вышел на улицу прогуляться и не вернулся. На его поиски были незамедлительно ориентированы наружные службы и весь личный состав отдела полиции. К полицейским присоединились местные жители. Поисковые группы обследовали местность и близлежащие населенные пункты.

На вторые сутки старшему оперуполномоченному отделения уголовного розыска ОМВД России по Далматовскому району капитану полиции Алексею Лепунову сообщили, что по лесополосе в четырех километрах от села ходит мужчина преклонного возраста и при виде людей прячется за кусты и деревья.

Полицейский сразу отправился по указанным координатам и обнаружил там пропавшего мужчину. Он шел по лесу, не ориентируясь в пространстве и не воспринимая действительность. Алексей Дмитриевич отвез пострадавшего в районную больницу. После медицинского осмотра жена пенсионера забрала его домой. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *