В Кургане 10 домов Заозерного получили горячую воду после ремонта сетей

курган новости

Из-за аварий часть домов остаются без горячей воды.

В дома курганцев продолжают подавать горячую воду, отключенную на время первого этапа гидравлических испытаний.  

«За минувшие сутки теплоноситель стали получать еще 10 домов», — сообщили в пресс-службе администрации города. Все они расположены в Заозерном:

  • 2 микрорайон №№ 20г, 29;
  • 7 микрорайон №№ 24, 25, 18, 16, 15, 8 к.1;
  • 3 микрорайон № 27;
  • 6 микрорайон № 5.

Однако из-за аварий часть домов продолжают оставаться без горячей воды. 

Так, одна из них произошла на участке теплотрассы в районе дома № 209 по улице М. Горького, который затопило водой.

«В настоящее время при содействии администрации города скоординирована работа ресурсоснабжающих организаций. Рабочие АО «Водный Союз» ликвидируют последствия аварии и откачивают воду из тепловых камер. Бригады СП «Тепловые сети» ПАО «Курганская генерирующая компания» приступили к замене аварийного участка трубы. После этого гидравлические испытания будут проведены повторно», — отмечается в сообщении.

Напомним, первый этап опрессовки коснулся 617 многоквартирных домов. Второй — начнется с 15 июня. С перечнем адресов, где отключат горячую воду, можно ознакомиться по ссылке.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *