В Кургане введён запрет на движение большегрузных транспортных средств

В целях сохранности автомобильных дорог

новости курган

На территории Кургана введен запрет на движение грузовых транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения.

«Постановление администрации города принято в целях сохранности автомобильных дорог, а также для обеспечения безопасности дорожного движения», — пояснили в пресс-службе муниципалитета.

Ограничения касаются транспортных средств, нагрузки на любую из осей которых превышают установленные предельно-допустимые значения. Для автомобильных дорог категорий IB, II, III, IV — 10 тонн на ось. Для автомобильных дорог категории V — 6 тонн на ось.

Контроль за выполнением настоящего постановления возложен на департамент развития городского хозяйства администрации города Кургана.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *