Зауральца будут судить за убийство сожительницы

Он нанес ей смертельный удар лопатой по голове

новости курган

50-летний житель Целинного района обвиняется в совершении убийства своей сожительницы 1963 года рождения по части 1 статьи 105 УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

По данным следствия, 27 февраля он с сожительницей помогал односельчанке расчищать снег во дворе, а затем они вместе распивали спиртное. Возникла ссора, в ходе которой обвиняемый ударил женщину лопатой по голове, от чего она вскоре скончалась.

Думая, что сожительница жива, мужчина на санях повез ее домой. Это заметили местные жители и обратились в правоохранительные органы.

В ходе допроса мужчина признал свою вину и раскаялся. После задержания его по ходатайству следователя заключили под стражу. В ближайшее время уголовное дело рассмотрит суд.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *