Зауралец сдавал арендованные велосипеды в комиссионный магазин

Теперь он предстанет перед судом за кражи

Шадринская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт в отношении молодого человека, который в марте взял в прокат велосипед стоимостью 25 000 рублей и сдал его в комиссионный магазин за 6000 рублей.

Через несколько дней он встретил на улице знакомого, который также арендовал велосипед стоимостью 20 000, и похитил транспортное средство, а затем продал соседу за 8000 рублей. В ходе расследования уголовного дела похищенное имущество вернули владельцу.

За совершение указанных преступлений обвиняемому может быть назначено уголовное наказание в виде штрафа, обязательных или исправительных работ, ограничения либо лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Кроме того, в Шадринском районном суде рассматривается еще одно уголовное дело в отношении злоумышленника о краже денежных средств с банковского счета в составе группы лиц по предварительному сговору, за которое он может быть приговорен к различным видам наказаний вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *