На тушении пожара на станции Юрахлы задействовали пожарный поезд

Горели надворные постройки на общей площади 340 кв. м. и один километр по фронту сухой травы

Курган новости

Сообщение о возгорании надворных построек по адресу: станция Юрахлы Варгашинского района Курганской области поступило в 17 часов 42 минуты. 

Огонь угрожал стоящим рядом строениям. В 18.48 был объявлен ранг пожара №3.

Курган новости

К месту пожара прибыл пожарный поезд. Тушение осложнялось жаркой, сухой и ветреной погодой, установившейся в Курганской области.

В 19:51 на пожаре объявлена общая локализация, угрозы соседним жилым домам в настоящее время нет.

На месте происшествия задействована группировка сил и средств в составе: 95 человек и 27 единиц техники, в том числе от МЧС России – 59 человек и 11 ед. техники. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. На месте пожара работает испытательная пожарная лаборатория и дознаватели Главного управления по установлению причин возникновения пожара, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *