Курганец проведет год в колонии за убийство щенка

Он сбросил его с балкона на пятом этаже

Новости Курган

28-летний житель Кургана признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение, то есть жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, а равно из хулиганских побуждений, повлекшее его гибель).

В сентябре прошлого года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения на балконе квартиры, сбросил с пятого этажа годовалого щенка немецкой овчарки. От полученных травм животное скончалось на месте.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *