На курганца завели уголовное дело за истязание падчерицы

Он бил и унижал девочку, ограничивал в продуктах питания

курган новости

В отношении 44-летнего жителя Кургана возбудили уголовное дело. Мужчина подозревается в истязании падчерицы — 13-летней дочери своей супруги от первого брака.

«По данным следствия, с декабря 2020 года мужчина на постоянной основе, используя малозначительные поводы, причинял девочке физические и психические страдания путем нанесения побоев, унижал ребенка и ограничивал в продуктах питания», — сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Курганской области.

В ведомстве рассказали, что с заявлением в правоохранительные органы обратилась родственница девочки, у которой она сейчас проживает.

«В рамках расследования уголовного дела будут проведены следственные действия, направленные на выявление иных возможных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого, а также на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — подытоживает Следком.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *