В Кургане после первого этапа опрессовки без горячей воды остаются 193 дома

Гидравлические испытания продолжаются

В Кургане стартовала летняя ремонтная кампания учреждений социальной сферы.

В Кургане на 16 июня 193 дома остаются без горячей воды после первого этапа опрессовки. Об этом сообщила пресс-служба ПАО «КГК».

«Отключено по причине ПАО «КГК» — 180 домов, по причине обслуживающих организаций — 13″, — отмечается в сообщении.

Напомним, подготовка сетей проходит в три этапа: 1-й прошел с 11 по 24 мая. Всего было отключено 617 домов. Гидравлические испытания прошли не все. На отдельных участках тепловых сетей обнаружены порывы, дефекты. Их устраняют.

По отдельным адресам ПАО «КГК» обозначило сроки предположительного запуска горячей воды.

Так, в дома Заозерного (3-й, 1а, 6-й, 6а, 7-й, 11 мкрн) планируется подключить горячую воду 20 июня при получении положительных результатов гидравлических испытаний не позднее 17 июня.

В центре города ведутся работы по замене аварийных участков теплотрассы и устранению выявленных дефектов. Запуск в дома ожидется 25 июня при получении положительных результататов не позднее 22 июня.

Напомним, в Кургане из-за аварий на ул. М. Горького перенесли сроки отключения горячей воды для второго этапа. Он начнется на неделю позже: не 15, а 22 июня.

Список адресов, попадающих под вторую волну гидравлических испытаний, можно посмотреть по ссылке.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *