Главой Шадринска избран Антон Мокан

новости курган

17 июня на заседании городской думы депутаты выбрали главу города.

Главой Шадринска избран Антон Мокан. Об этом сообщила пресс-служба администрации города, рассказав, что заседание парламентариев состоялось сегодня, 17 июня.

Кандидатов на пост было два — первый заместитель Главы города Шадринска Антон Мокан и директор Шадринского краеведческого музея Светлана Новоселова.

Каждый озвучил свои планы по работе в должности главы муниципалитета, знакомил депутатов с программой развития Шадринска, а затем отвечал на вопросы народных избранников.

«В голосовании приняли участие 22 депутата, присутствующих на заседании из 24. Их голоса распределились следующим образом: Антон Мокан — 18; Светлана Новоселова — 2; Воздержались – 2; Два из выданных бюллетеней были признаны недействительными», — говорится в сообщении.

Избранный депутатами Антон Мокан официально вступит в должность с момента принесения присяги во время инаугурации 25 июня.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *