Суд приговорил жителя Курганской области к 19 годам колонии за сожжение внука в печи

Полуторагодовалый ребенок получил несовместимые с жизнью ожоги

новости курган

Суд приговорил к 19 годам лишения свободы жителя села Бутырское Мишкинского района Курганской области, положившего живого полуторагодовалого внука в горящую печь. Об этом сообщили в пресс-службе областного суда.

«Суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного п. „в“ ч. 2 ст. 105 УК РФ, и назначил 19 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев», — говорится в сообщении.

В суде установлено, что 10 января ребенка оставили под присмотром мужчины. Последний был пьян. И не уследил, как мальчик выпал из качелей, ударился и потерял сознание.

«Желая скрыть это падение, осознавая, что ребенок жив, поместил его в пламя горящих дров в раскаленную печь и запер печную задвижку. В результате ребенок получил несовместимые с жизнью термические ожоги, от которых скончался», — цитирует пресс-службу ТАСС.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *