За оскорбление сотрудника курганского погрануправления пассажир поезда заплатит 25 тысяч рублей

Грубияна привлекли к уголовной ответственности

Новости Курган

За публичное оскорбление сотрудника Пограничного управления, находившегося при исполнении должностных обязанностей, пассажир поезда заграничного следования привлечен к уголовной ответственности.

Инцидент произошел в железнодорожном пункте пропуска «Петухово» в пассажирском поезде № 12, следующем по маршруту «Самара-Владивосток», рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям .

Во время осуществления пограничного контроля сотрудник Погрануправления потребовал одного из пассажиров предоставить для осмотра нижнюю полку, расположенную под его местом. На что мужчина ответил оскорблениями и нецензурной бранью.

По решению мирового судьи Петуховского судебного района Курганской области грубияну назначено наказание в виде штрафа в размере 25000 рублей в доход государства.

Приговор суда вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *