Курганец забросил наркотики на территорию колонии

А теперь сам проведёт там шесть лет

Новости Курган труп

20-летний житель Кургана признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере»), сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

В ноябре прошлого года злоумышленник за денежное вознаграждение приобрел наркотическое средство, упаковал его и приехал к исправительному учреждению в Кетовском районе, где перебросил наркотики через стену. Вскоре его задержали, а свёрток с 67 граммами запрещённого вещества нашли и изъяли.

Молодой человек активно сотрудничал с правоохранительными органами и раскрыл личность покупателя наркотиков, отбывающего наказание в исправительном учреждении. Суд учёл это и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *