Курганца будут судить за причинение смерти двум знакомым

Он сам сдался правоохранительным органам

курган новости

45-летний житель Кургана обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

В ночь с 20 на 21 марта он распивал спиртное в своей квартире с двумя знакомыми. Разгорелась ссора, в ходе которой хозяин квартиры стал выгонять гостей, а затем избил их и лёг спать. На следующий день он обнаружил одного из них без признаков жизни и незамедлительно сообщил об этом правоохранительным органам.

Второго потерпевшего с видимыми телесными повреждениями прохожие заметили на улице. Его доставили в больницу скорой медицинской помощи, где он скончался от полученных травм.

На период следствия обвиняемый находился под стражей. Ранее мужчину уже привлекали к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью. В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит Курганский городской суд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *