Молодой зауралец украл 11 кроликов

Подозреваемого задержали, животных вернули хозяйке

курган новости

43-летняя жительница одного из населённых пунктов Лебяжьевского района обратилась в полицию: кто-то ночью похитил из её сарая 11 кроликов. Материальный ущерб составил около шести тысяч рублей. В беседе с сотрудниками полиции потерпевшая обозначила круг подозреваемых из числа односельчан.

Полицейские задержали 21-летнего местного жителя, которого ранее уже неоднократно привлекали к уголовной ответственности, в том числе за имущественные преступления. Молодой человек разбил оконное стекло, незаконно проник в сарай, сложил кроликов в мешок и скрылся. Он признал свою вину, а похищенных животных вернул хозяйке.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *