Пьяный зауралец попытался зарезать прохожего

Ему вынесли приговор за покушение на убийство

Новости Курган

39-летний житель Катайска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

4 феварля после полуночи он находился в состоянии алкогольного опьянения на балконе своей квартиры. У него произошёл словесный конфликт с проходившим по улице местным жителем.

28-летний прохожий поднялся к квартире обвиняемого, чтобы поговорить, но тот выбежал на лестничную площадку с ножом и нанес им не менее пяти ударов в область грудной клетки и руки потерпевшего.

Нападавшего остановили очевидцы, а пострадавшего незамедлительно доставили в районную больницу для оказания медицинской помощи.

Пока шло следствие, мужчина находился под стражей. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за совершение убийства. Суд назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *