С начала года бойцы курганского ОМОНа и СОБРа провели больше 250 спецопераций

Задержано около 50 подозреваемых в совершении преступлений

новости курган

В Зауралье подвели итоги работы подразделений Росгвардии за первое полугодие.

За шесть месяцев сотрудники вневедомственной охраны Зауралья приняли участие в раскрытии более 150 преступлений. Группами задержания на маршрутах патрулирования выявлено свыше шести тысяч административных правонарушений передано сотрудникам полиции более 50 лиц, находившихся в розыске. Краж с охраняемых объектов не допущено.

Личный состав ОМОН «Скиф» и СОБР принял участие более чем в 250 спецоперациях, в ходе которых задержано около 50 подозреваемых в совершении преступлений, выявлено 155 административных правонарушений, изъято 25 единиц огнестрельного оружия и порядка 1300 штук боеприпасов различного калибра.

В подразделения лицензионно-разрешительной работы за это время поступило около 9 тысяч обращений о предоставлении государственных услуг в сферах оборота оружия и частной охранной деятельности. Проведено около 4 тысяч проверок владельцев гражданского оружия, выявлено более 400 нарушений, изъято из оборота порядка 430 единиц оружия, добровольно сдано гражданами более 340 единиц оружия, рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *