В Курганской области более тысячи родителей вернули половину стоимости детской путевки в загородный лагерь

В регионе работает горячая линия по возврату кешбэка

курган новости

Более тысячи родителей, чьи дети отдыхают в загородных оздоровительных лагерях, уже вернули 50% от стоимости путевки в рамках программы детского туристического кешбэка.

«В нашей области координатором по вопросам получения кешбэка и возмещения средств за приобретенные путевки является Государственное автономное учреждение «Содействие детскому отдыху», которое в мае подписало соглашение с «Национальной Системой Платежных Карт МИР» и вошло в число партнеров программы, — рассказала начальник отдела обеспечения отдыха и оздоровления несовершеннолетних областного департамента образования и науки Наталья Козлова.

На портале «Госуслуги» принимают заявление на возврат части стоимости за путевку. Подать его нужно после того, как ребенок вернется из загородного лагеря.

В регионе работает горячая линия по вопросам организации отдыха и оздоровления п о телефонам: 41-41-10 и 46-31-74 и по единому номеру 122.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *