Сова Кука, на лечение которой собирали средства в Кургане, выздоровела и отпущена на свободу

Она жила в пустом курятнике у известного курганского психолога

новости курган

Сова Кука, на лечение которой собирали средства в Кургане, выздоровела и отпущена на свободу. Об этом 28 июня рассказал  психолог Леонид Фаерберг, приютивший длиннохвостую неясыть в своём курятнике.

«Выпуск прошёл довольно прозаично, – написал Леонид Фаерберг в соцсети «ВКонтакте». – Сова не кланялась, спасибо не говорила, слезу печали не пускала, прощальных кругов надо мной не делала. Не обещала слать открыточек на Новый год и даже фоточек с совятами. Увидев открытые створки коробки, спешно ломанулась осваивать новые территории. Подальше от неволи, навязчивого человека, процедур и горьких лекарств».

 

Ранее больную птицу нашли в Заозёрном. Она была поражена грибковыми и бактериальными инфекциями. Лечение длилось больше месяца. По словам Леонида Фаерберга, собранной суммы хватило, чтобы практически полностью покрыть расходы на лечение и питание совы

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *