МТС запустила приложение для занятия в фитнес-клубах без покупки абонементов

Пользователь сам определяет продолжительность посещения и оплачивает только фактическое время, проведенное в клубе

новости кургана

МТС запустила собственный фитнес-маркетплейс – GOGYM. Мобильное приложение позволяет посещать фитнес-клубы и спортивные студии с оплатой поминутно или за каждое занятие, не покупая постоянный абонемент.

Приложение работает как маркетплейс для любителей фитнеса, в котором можно выбрать залы или групповые тренировки в любом представленном клубе в удобное время. Пользователь сам определяет продолжительность посещения и оплачивает только фактическое время, проведенное в клубе – поминутную тренировку или посещение группового занятия.

К сервису уже подключено более 130 фитнес-клубов и студий в Москве и Московской области, в том числе фитнес-клубы сетей World Class, X-Fit, Alex Fitness, DDX и других сетей, функциональные залы и кроссфит-залы, спортивные студии йоги, пилатеса и танцев. Тарифы поминутной оплаты, в зависимости от выбранного клуба, начинаются от трёх рублей, групповые тренировки — от 400 рублей за занятие, разовое занятие в фитнес-зале – от 1000 рублей. Пользователям GOGYM открыты все возможности, которые доступны постоянным посетителям, занимающимся по абонементу, в том числе зоны релакса, СПА и бассейны. Кроме Москвы и области пользователи могут посещать фитнес-клубы сети Alex Fitness в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Перми, Воронеже — всего в 20 городах России.

«Философия продуктовой линейки МТС подразумевает создание сервисов, которые закрывают большинство потребностей современного человека и при этом могут быть полностью кастомизированы самим пользователем. Список lifestyle-сервисов МТС пополнился еще одним таким цифровым продуктом − приложение GOGYM позволит посещать подходящие фитнес-клубы и спортивные студии, не приобретая постоянный абонемент, а оплачивая посещение поминутно или как разовое занятие. Это особенно удобно тем пользователям, которые хотят попробовать несколько видов спорта и не хотят при этом быть привязанными к одной локации. Кроме того, это приложение станет актуальным именно сейчас, когда люди стали возвращаться в спортзалы», — отметил директор по продуктам и партнерствам МТС Максим Лаптев.

Перед началом и после завершения тренировки пользователю нужно отсканировать QR-код на ресепшене фитнес-клуба и оплатить тренировку в приложении. Никаких пополнений и покупок абонементов не требуется. Приложение доступно для пользователей iOS и Android, которое можно скачать в AppStore и Google Play. Сейчас новым пользователем доступна скидка в размере 15% на первые три тренировки по промокоду GOGYM15.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *