В Курганской области трое челябинцев похитили овцу

Но хозяйка догнала их и забрала животное

курган новости

Весной три жителя Челябинской области 1998, 1999 и 2003 годов рождения, которые приходятся друг другу родственниками, приехали в Курганскую область для покупки овцы. В ходе поездки они потратили деньги на другие нужды. На приобретение животного средств не осталось, но они нашли выход.

Проезжая мимо одной из деревень Катайского района, молодые люди увидели овец на свободном выпасе. Они похитили одну овцу, погрузили её в автомобиль и скрылись с места происшествия. Хозяйка животного сразу заметила пропажу. Она села в машину и погналась за злоумышленниками.

Через несколько километров она догнала их и забрала овцу, после чего компания уехала. Женщина запомнила госномер автомобиля и сообщила о случившемся в органы внутренних дел. Катайские полицейские задержали челябинцев.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Дарья

    Есть женщины в русских селеньях!))) Остросюжетный боевик можно снимать :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *