Зауралец украл музыкальную колонку из частного дома

Его задержали

новости курган

26 июня в полицию Кетовского района поступило сообщение о краже, совершённой в одном из частных домов.

Пока хозяйка в отъезде, туда каждый день приходит её сестра, чтобы накормить домашних животных и проверить сохранность имущества. Придя в очередной раз, она обнаружила, что входная дверь открыта, а из комнаты пропала музыкальная колонка стоимостью 15 тысяч рублей.

Полицейские задержали по подозрению в совершении кражи 27-летнего местного жителя. Ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Мужчина незаконно проник в дом, отжав входную дверь. Похищенную колонку он сдал в комиссионный магазин, а вырученные деньги потратил на личные нужды, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Сейчас подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *