Пьяный курганец угнал автомобиль и разбил его

Молодого человека задержали

курган новости

В середине июня 23-летний житель Кургана ночью распивал спиртные напитки с 22-летним знакомым во дворе дома в посёлке Энергетики. Когда собутыльник отвлёкся, он без разрешения завёл его автомобиль Daewoo Nexia и угнал его, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Проехав на чужом автомобиле небольшое расстояние, злоумышленник не справился с управлением и попал в ДТП, после чего был задержан сотрудниками полиции. Автомобиль с механическими повреждениями вернули владельцу.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *