Владимир Путин высказался против обязательной вакцинации

Президент России подчеркнул, что принуждение к прививке незаконно

новости курган

Президент России Владимир Путин начал “Прямую линию” с вопросов вакцинации. Глава государства рассказал, что выступает против обязательной вакцинации и подчеркнул, что принуждение к постановке прививки незаконно. При этом Президент отметил, что российские вакцины хорошо зарекомендовали себя в качестве эффективного средства профилактики заболевания.

Российская система здравоохранения справляется с коронавирусом гораздо лучше, чем многие страны зарубежья. Большая заслуга в этом принадлежит организации вакцинации. Об этом заявила замдиректора по организации медпомощи, региональному сотрудничеству и коммуникациям ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени академика Г.А. Илизарова», председатель комитета по социальной политике Курганской областной Думы Елена Воронович.

“Прямая линия Владимира Путина не зря началась с вопросов о вакцинации, это показывает, насколько это важная тема. Наша система здравоохранения справляется с ситуацией гораздо лучше, чем другие страны. У нас с вами есть не просто возможность сделать прививку от Covid-19, а право выбора вакцины. Президент говорил и о реабилитации переболевших, что говорит о системности работы по сохранению здоровья людей”, — отметила она.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *