Генпрокуратура признала деятельность «Фонда Ходорковского» и еще трех иностранных организаций нежелательной в России

Они угрожают основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации

курган новости

Генеральная прокуратура Российской Федерации приняла решение о признании деятельности четырех иностранных неправительственных организаций нежелательной на территории Российской Федерации.

В этом перечне: Future of Russia Foundation («Фонд Будущее России»), Великобритания; European Choice («Европейский выбор»), Франция; Khodorkovsky Foundation («Фонд Ходорковского»), Великобритания и Oxford Russia Fund («Оксфордский российский фонд»), Великобритания.

Установлено, что их деятельность представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации, сообщается на сайте ведомства.

Информация о принятом решении направлена в Минюст России для внесения сведений в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации и обнародования.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *