Судимый зауралец истязал беременную жену и избивал мать с сестрой

А недавно еще и угнал у товарища автомобиль

курган новости

22-летний житель Мишкинского района причинял физические и психические страдания своей 19-летней супруге, находящейся на позднем сроке беременности. Ранее молодого человека уже привлекали к уголовной ответственности. Он освободился из мест лишения свободы в августе прошлого года.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 117 УК РФ «Истязание», сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Установлено, что молодой человек также причинял физическую боль своей матери и сестре. Сейчас он отбывает наказание в виде административного ареста за совершение правонарушений по статье 6.1.1 КоАП Российской Федерации «Побои».

Кроме того, в конце июня, когда его жена находилась в медицинском учреждении, злоумышленник угнал автомобиль своего товарища. Инспекторы ДПС задержали его на территории Шумихинского района.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *