Партия «Новые люди» выдвигает полковника юстиции на выборы в Госдуму от Курганской области

новости курган

Обеспечение законности и правопорядка в регионе для Владимира Седнева в приоритете

На съезде партии «Новые люди» огласили списки кандидатов в Госдуму. Курганскую область на выборах представит бывший сотрудник Следственного комитета и Министерства иностранных дел РФ, полковник юстиции Владимир Седнев.

По федеральному списку за места в нижней палате парламента будут бороться основатель партии Алексей Нечаев и экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева. В общей сложности партия выставит на предстоящие выборы 456 кандидатов, 239 из которых баллотируются по территориальным группам и еще 215 – по одномандатным округам.

«Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором мы еще не участвовали. Новые люди ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания. Мы очень мощные кампании провели и в четырех регионах прошли в заксобрания», – напомнил своим сторонникам лидер партии.

Сейчас у Новых людей десятки тысяч активистов, больше 500 избирательных штабов и отделения более чем в 75 регионах страны. Сардана Авксентьева видит основное преимущество партии в том, что Новые люди выступают за равноправный диалог между властью и гражданами.

«Наши чиновники превратились в космонавтов, которые оторвались от земли и смотрят на нас через иллюминатор дорогих автомобилей. Я совершенно уверена, что люди ждут перемен. И мы с вами должны стать катализаторами решения всех проблем людей. Власть должна быть скромной, власть должна быть уважительной по отношению к своему народу. У нас с вами получится оправдать доверие людей», – обратилась она к соратникам.

Курганский кандидат Владимир Седнев за свою карьеру успел поработать в МЧС, Следственном комитете, Министерстве иностранных дел и в Вооруженных силах РФ. В случае победы на выборах он нацелен на серьезные изменения в регионе.

«Я иду в Государственную Думу для серьезных преобразований в Курганской области. А это возможно только тогда, когда главными и непоколебимыми принципами во всех сферах будут соблюдение закона, честность и открытость, уважение к людям. Вопросы правопорядка и законности для меня одни из приоритетных. Нам нужны серьезные преобразования, но только вместе с людьми мы можем сделать мир лучше», – уверен Владимир Седнев.

Партия «Новые люди» была создана в марте 2020 года и на сегодняшний день имеет своих представителей в четырех областных парламентах. В этом году она впервые проводит избирательную кампанию на выборах в Государственную Думу, где планирует создать собственную фракцию, а также выставила кандидатов на губернаторских выборах в Хабаровском крае и Ульяновской области

Фото предоставлено пресс-службой партии «Новые люди». На фотографии: Владимир Седнев, кандидат в депутаты Госдумы от партии «Новые люди», Алексей Нечаев, лидер партии «Новые люди», Руслан Калимуллин, кандидат в депутаты Госдумы от партии «Новые люди».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *