Зауральца оштрафовали на миллион рублей за незаконную рубку

Он спилил 150 деревьев

новости курган

Житель Шатровского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений), сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Установлено, что в 2019 году мужчина незаконно выпилил 150 берез и осин в лесном массиве колхоза «Красная звезда» Шатровского участкового лесничества, причинив лесному фонду Российской Федерации материальный ущерб на общую сумму 347 700 рублей.

Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 1 100 000 рублей. Не согласившись с приговором, осужденный обжаловал его. По результатам рассмотрения жалобы размер штрафа снизили до 1 миллиона рублей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *