Курганец смертельно ранил собутыльника ножом в сердце

Теперь его будут судить

курган новости грабли

44-летний житель Кургана обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

По версии следствия, днем 23 апреля текущего года обвиняемый со своим знакомым распивал спиртное, после чего они разошлись по домам. Вскоре товарищ пришёл к его дому и стал через открытое окно высказывать претензии о том, что тот забрал его имущество.

Произошла перепалка. Обвиняемый взял нож, вышел из подъезда и нанес обидчику ранение в область сердца. Потерпевшего доставили в городскую больницу скорой медицинской помощи, где он скончался на следующий день.

Пока шло следствие, обвиняемый находился под стражей. Ранее его неоднократно привлекали к уголовной ответственности за совершение  имущественных преступлений. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *