Заместитель губернатора по экономической политике Владимир Архипов объяснил, почему в Курганской области не вводят локдаун

 Соблюдение масочного режима в Кургане.

В регионе введены ограничительные меры и действует масочный режим 

В правительстве Курганской области уверены, что введение жестких ограничительных мер «затопчет» экономику и упор необходимо делать именно на вакцинацию населения, пишет ТАСС. 

«Общепиты у нас только вышли на допандемийный уровень и показывают сейчас рост 30% — это очень важно, на самом деле, потому что ряд предприятий, организаций в прошлом году, к сожалению, закрылись», — заявил информационному агентству заместитель губернатора по экономической политике Владимир Архипов. 

Он отметил, что жители регионе активнее пошли вакцинироваться. 

В регионе введены ограничительные меры, чтобы предупредить распространение коронавирусной инфекцией. Жителям старше 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции, отменили ряд массовых мероприятий. В предприятиях общественного питания временно запретили курить кальян, проводить дискотеки, работу танцевальных площадок.

В Курганской области действует обязательный масочный режим. 

Заместитель губернатора по экономической политики Владимир Архипов выразил мнение, что в регионе ситуация с пандемией не дойдет до локдауна.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *