На нескольких улицах Кургана запретили остановку и стоянку автомобилей

Администрация города приняла соответствующие постановления

новости курган

По информации Департамента развития городского хозяйства, с 23:00 до 06:00 запрещены остановка и стоянка на парковочной площадке между зданиями по ул. Куйбышева, 2 и ул. Климова, 3, а также введен запрет на остановку и стоянку на парковке по ул. Красина (на участке от ул. Климова, 3 до ул. Набережной) — он будет действовать в период с 21:00 до 06:00. Такие меры были приняты в связи с обращениями жителей близлежащих домов для обеспечения тишины и спокойствия в ночное время.

Кроме того, для предотвращения ДТП с участием пешеходов вводится запрет на остановку и стоянку по обеим сторонам проезжей части по проезду вдоль набережной реки Тобол – на участке от ул. Климова, 52 до ул. Ленина. В ближайшее время там установят соответствующие дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку всех видов транспорта, а также обозначающие работу эвакуатора, сообщает пресс-служба администрации города Кургана.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *