В крупнейших учениях Росгвардии принимают участие курганские подразделения ведомства

Сегодня в России стартовало оперативно-стратегическое учение «Заслон-2021»

новости курган

Сразу в нескольких регионах страны сегодня, 12 июля, стартовало крупнейшее оперативно-стратегическое учение Росгвардии «Заслон-2021», в котором принимают участие подразделения курганского управления ведомства. Масштабные мероприятия продлятся до 30 июля.

Цель учений – подготовка к совместным с Министерством обороны манёврам «Запад-2021», которые пройдут в сентябре.

Подразделения Управления Росгвардии по Курганской области завершили слаживание и совершают марши к местам погрузки для следования в районы выполнения задач, рассказали в пресс-службе ведомства.

Переброска сил и средств проводится войсковой авиацией, а также автомобильным и железнодорожным транспортом.

Учение проводится с целью проверки готовности войск к выполнению возложенных задач и повышения профессионального уровня подготовки личного состава и слаженности подразделений ведомства.

В ходе учения планируется отработка комплекса учебных задач, направленных на нейтрализацию угроз государственной и общественной безопасности России.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *