В Курганской области мать с сыном торговали марихуаной

У них изъяли более 10 граммов наркотика

новости курган

В Шадринске задержали женщину 1959 года рождения и её ранее судимого сына 1985 года рождения, торговавших каннабисом прямо из своего дома. При обследовании помещений и сооружений на придомовом участке оперативники изъяли более 10 граммов марихуаны. В доме наркосбытчиков также обнаружены доказательства их противоправной деятельности: упаковочный материал, весы, банковские карты.

Возбуждено уголовное дело по статье 30 и части 3 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 8 лет лишения свободы.

Оба фигуранта задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Изъят автомобиль Toyota, на который будет наложен арест, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *