В Кургане сотрудники ФСБ предотвратили сбыт крупной партии наркотиков

Мужчина спрятал гашиш на заднем дворе своего дома в Восточном и в тайнике на трассе

новости курган

В отношении курганца возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

В марте мужчина приобрел у неустановленного лица свыше 700 граммов гашиша для дальней реализации: часть спрятал на заднем дворе своего дома в Восточном микрорайоне, часть — в тайнике на трассе (в районе первого километра автомобильной дороги, ведущей к одному из сёл Варгашинского района от федеральной трассы «Иртыш»).

новости курган

Несостоявшийся торговец был задержан сотрудниками УФСБ России по Курганской области, а наркотическое средство изъято из незаконного оборота, сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото предоставлено пресс-службой УФСБ России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *