Зауралец заплатил миллион, чтобы выехать за границу

в аэропорту Кургана приземлился первый рейс из Симпферополя.

Мужчина не выплатил вовремя банковские кредиты

Житель Сафакулевского района взял в банке два кредита на сумму около миллиона рублей. Но отдать заем вовремя не сумел. Представители банка обратились в Сафакулевское районное отделение Службы судебных приставов с требованием взыскать долг.

Судебные приставы арестовали автомобиль мужчины и ограничили выезд из страны. А должник как раз собирался съездить в гости к родственникам за пределы России. Поэтому мужчина все-таки решил рассчитаться с долгами. К тому же, он был категорически не согласен с суммой, в которую оценили его «Ладу». Должник нашел нужные средства и полностью рассчитался по кредиту. Теперь границы для него открыты, а арест с автомобиля снят.

Судебные приставы напоминают зауральцам, что перед отпуском нужно заранее узнавать о наличии задолженности. Уточнить сумму долга и причину его появления жители области могут на сайте УФССП России по Курганской области в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *