69% сотрудников офисов Сбера в Зауралье вакцинировались от COVID-19

Банк делает всё возможное, чтобы обеспечить безопасность своих клиентов в офисах

курган новости

Сотрудники Сбербанка в Курганской области массово делают прививки от Covid-19. Оба компонента вакцины поставили уже 69% персонала, или 710 человек. Вакцинация коллектива стала логичным продолжением профилактической работы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции среди сотрудников.

Сергей Дробыленко, заместитель управляющего Курганским отделением Сбербанка:

«Доля сотрудников, защищенных от коронавирусной инфекции, растет ежедневно. Мы одними из первых в регионе организовали систематическую работу по вакцинации персонала. В первую очередь прививаем сотрудников, которые работают с клиентами. Делать прививки мы никого не принуждаем, это добровольное решение каждого человека. Однако в банке ведется активная просветительская деятельность, поэтому наши коллеги хорошо понимают значимость вакцинации для своего здоровья и здоровья клиентов».

Сбербанк делает всё возможное, чтобы обеспечить безопасность своих клиентов в офисах: все сотрудники работают с клиентами в перчатках и масках, в залах размещены рекомендации по соблюдению дистанции, а все поверхности регулярно обрабатываются.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *