После ареста машины зауралец оплатил 61 штраф

Всего он задолжал 130 тысяч рублей

Новости Курган

Судебные приставы Кетовского районного отделения УФССП России по Курганской области раскрыли обман местного жителя. Мужчина умудрился накопить за полгода 61 штраф ГИБДД, не оплатить налоги и не вернуть банковский кредит. Всего он задолжал 130 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

Должник тщательно скрывал свои доходы и работал неофициально.

Мужчина получал предупреждение о долгах, но не ответил на него. Тогда судебные приставы приняли решение наложить арест на его машину. После чего зауралец начал скрываться, и застать его по адресу проживания было невозможно (машины на месте тоже не было).

В одной из бесед с приставами кетовчанин сказал, что вернется в июне и будет ждать их у себя дома. Но оказалось, что мужчина приехал на день раньше, а в день, когда он назначил встречу, должен был снова уезжать на работу.

Судебный пристав раскусила замысел кетовчанина и предупредила, что на этот раз уйти от ответственности не получится. Она наложила арест на автомобиль должника и назначила хранителем имущества представителя банка, которому мужчина не выплачивал кредит.

Арест машины заставил должника оплатить все штрафы и налоги, а также полностью погасить кредит.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *