Гражданин азиатской республики пытался продать в Курганской области 600 граммов героина

Не успел: задержали полицейские

новости курган

Такси, пассажиром которого был 24-летний гражданин азиатской республики, полицейские остановили вчера ночью на 216 километре автодороги «Екатеринбург – Курган». В рюкзаке молодого человека нашли два свертка с прессованным героином общим весом более 600 граммов.

Как сообщает пресс-служба МВД России по Курганской области, подозреваемый арендовал в Шадринске квартиру и подготовил ее для расфасовки наркотиков по мелким партиям: там полицейские нашли электронные весы, полимерные пакетики и скотч. Сами запрещенные вещества молодой человек купил через интернет в соседнем регионе и намеревался реализовывать с помощью «закладок» на территории Зауралья.

новости курган

Также из квартиры оперативники изъяли еще один перемотанный скотчем сверток. Находящееся в нем неустановленное вещество отправлено на экспертизу.

Подозреваемый задержан. За решеткой он может провести до двадцати лет.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *