В Кургане продолжается реконструкция центрального рынка

Обновления на Центральном рынке

Посещаемость выросла почти в два раза

В Кургане продолжается реконструкция центрального рынка, появляются новые арендаторы, расширяется ассортимент товаров. Об этом рассказал директор предприятия Андрей Фадеичев.

«Работы продолжаются в соответствии с проектом развития рынка, разработанным маркетинговым агентством. Уже появились два новых больших острова для торговли фруктами и сухофруктами. Сегодня мы готовим площадку для острова «Овощи и зелень», укладываем плитку из керамогранита. По левой стороне у нас ремонт площадей под открытие предприятий общепита. В скором времени здесь появится настоящая национальная и современная тандырная, кафе быстрого питания, суши. Также планируем открытие магазина рыбной продукции» — сказал он.

новости курган

Для представителей АПК изготовлены прилавки в виде домиков. «Смотрим, удобно ли на таких местах торговать или нет. Всем нравится. Сейчас будем тиражировать прилавки», — отметил Фадеичев.

В скором времени реконструкция ждет и мясную зону, для которой сейчас подбирают новое холодильное оборудование. Параллельно с ремонтом в здании проводится обновление системы видеонаблюдения и сигнализации, монтируется более скоростной интернет, продолжается замена электропроводки.

Обновления на Центральном рынке

На цокольном этаже в июне на площади около 800 квадратных метров был открыт большой магазин одежды и обуви. Здесь также можно приобрести домашний текстиль, постельные принадлежности и др.

По данным пресс-службы администрации города, посещаемость рынка выросла почти в два раза.

Обновления на Центральном рынке

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *