51-летний курганец жестоко избил сожительницу, уличив в измене с лучшим другом

Женщина умерла от многочисленных переломов ребер и разрыва легких.

новости курган

Прокуратура города Кургана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве в отношении 51-летнего местного жителя.

Органами предварительного следствия установлено, что мужчина в ходе совместного распития спиртного жестоко избил сожительницу на почве ревности и измены с лучшим другом, рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

«Смерть потерпевшей наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки с множественными переломами ребер справа и слева, ушибом и разрывами легких», — отмечается в сообщении.

Вину курганец признал частично: «Настаивает, что убивать потерпевшую не хотел, произошло все на фоне аморального поведения погибшей».

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *