В Курганской области местный житель угнал сломанную машину

Далеко не уехал

новости курган

48-летний житель Белозерского района два дня назад ехал по автодороге Курган – Тюмень, когда его «Иж-2126» сломался. Мужчина жил неподалеку от места поломки, поэтому отправился домой пешком, а автомобиль оставил на трассе. Вернувшись, машину зауралец не обнаружил.

Как оказалось, оставленный без присмотра транспорт привлек внимание 22-летнего молодого человека – жителя того же населенного пункта, что и владелец автомобиля. Зауралец смог завести машину, но вскоре она сломалась окончательно. «Злоумышленник бросил машину в лесном массиве и скрылся. Там имущество и обнаружили сотрудники полиции», – сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *