Для жителей Урала открыт прямой авиарейс в Болгарию

курган новости

Улететь в Бургас можно в воскресенье

Авиакомпания «Уральские авиалинии» накануне, 25 июля, возобновила прямые рейсы из международного аэропорта Кольцово (Екатеринбург) в болгарский Бургас. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Улететь в Болгарию из уральской столицы можно по воскресеньям. Время вылета – в 14:45 по местному времени, прибытие – в 17:15. Обратно рейс U6-835 отправляется в 18:15, пассажиры, отдохнувшие на черноморском побережье, прибудут в Екатеринбург в 00:40. Продолжительность полёта составит около 4,5 часов.

С 8 июля россияне, чтобы въехать в Болгарию, обязаны предоставить действующий цифровой сертификат вакцинации ЕС, документ о перенесённом заболевании или документ о проведении ПЦР-теста, выполненного за 72 часа до прибытия. Как предупреждает МИД России, не менее 5% въезжающим в Болгарию будет проведен дополнительный тест.

Рейсы в Бургас из Екатеринбурга выполнялись до сентября 2019 года. В прошлом году из-за пандемии коронавируса перелёты так и не возобновились. Помимо болгарского направления «Уральские авиалинии» сейчас совершает прямые рейсы из Кольцово в Албанию, Грецию, Турцию и на Кипр.

Ранее «КиК» писал, что возобновились прямые авиарейсы между Курганом и югом России. Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) будет выполнять полёты в Сочи и Симферополь до 30 сентября. Летняя кампания субсидирована правительством Курганской области и федеральным бюджетом регулярных авиарейсов в Сочи и Крым.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *