В Кургане насчитывается свыше 200 раскопок

Сроки восстановления благоустройства контролирует прокуратура

В Кургане по состоянию на 22 июля не восстановлено в полном объеме благоустройство 214 раскопок.

На 26 из них работает АО «Водный Союз», 140 — ПАО «Курганская генерирующая компания», 4 — ООО «Курганские теплоэнергетические системы», 11 — АО «СУЭНКО», 33 — прочие организации. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области, отметив, что ситуация с соблюдением срока окончания работ находится на контроле надзорного ведомства.

«Из общего количества раскопок в городе 27 не восстановлены в установленные законом сроки, из них 19 произведены на проезжих частях», — говорится в сообщении.

Руководителям ресурсоснабжающих организаций и профильному департаменту объявлено предостережение о недопустимости нарушений.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *