28 июля в Курганской области установлен новый «антирекорд»: 130 заболевших COVID-19 за сутки

Четыре пациента скончались

28 июля в регионе у 130 человек выявили коронавирус. Пока это самый высокий показатель заболеваемости в Курганской области за время пандемии.

COVID-19 выявили у 44 курганцев. Случаи заражения зафиксировали в Альменевском, Белозерском, Варгашинском, Далматовском, Звериноголовском, Каргапольском, Катайском, Кетовском, Куртамышском, Лебяжьевском, Половинском, Притобольном, Сафакулевском, Целинном, Шадринском районах, Макушинском и Шумихинском муниципальных округах, Шадринске.

В среду выписали по выздоровлению 78 человек. За минувшие сутки скончались четыре пациента, которые проходили лечение, сообщает портал стпокоронавирус.рф.

Всего в Курганской области зарегистрировали 25 506 случаев COVID-19, из них 480 – летальные. В медицинских учреждениях провели 676 787 лабораторных исследований.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Владимир

    Заболеваемость будет продолжать расти,это закономерно для нас,контроль ослаб,народ без масок,а вирус ,новый,более агрессивный лишь только набирает обороты.Страшно представить что будет этой осенью! Смертность тоже на высоте.Смотрите сколько трупов привозят на Зайковское. Только успевают копать могилы.Люди не ценят свою жизнь и окружающих,с таким наплевательским отношением к вирусу. Печально все это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *